企業情報Information

フードサービスエンジニアリング株式会社

ごあいさつ

厨房の可能性を追求し続けます

フードサービスエンジニアリングは1983年(昭和58年)から、キッチンコンサルティング、厨房設備設計・監修をしております。

食事に臨場感を漂わせるオープンキッチン、快適な調理が実現できる厨房環境、ベストな機器配置・動線を考えつくした厨房、人手不足などに配慮した機器選定。
刻一刻と変わりゆく求められる厨房の姿を的確に見極め、提案しながらお客様と一緒につくり上げていきます。

衛生改善などの改装、現状の診断など、どのような事でもまずはお気軽にご相談ください。

代表取締役社長 大塚 公嗣

greeting

企業概要

フードサービスエンジニアリング株式会社

代表者
代表取締役社長  大塚 公嗣
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10 代々木エアハイツ307 [ Google Map ]
電話
03-5357-7907(代表)
設立年月日
昭和58年9月
資本金
10,000,000円
取引銀行
三菱UFJ銀行 青山通支店

Food Service Engineering Co.,Ltd.

Representative
Koji Ootsuka, President
Office
Yoyogi air heights#307,5-16-10 Sendagaya, Shibuya-ku,Tokyo,Japan
Key phone No.
+81-3-5357-7907
Founded
September,1983.
Capital
Yen.10,000,000.-
Bank Reference
MUFG Bank, Aoyamadori branch
このページのトップへ