ごあいさつ

「厨房のあるべき姿を追求し続けます」

フードサービスエンジニアリングは厨房専門のコンサルテイング、厨房の設計・監理の設計事務所です。

昭和58年(1983年)に設立以来30年余り、より良い厨房環境作りに邁進して参りました。

経営の視点から厨房を構築し、衛生環境と働きやすい動線計画の策定、地球環境を考慮したエネルギー計画など、厨房のみならず付随する建築・設備等の計画に関する事まで厨房全体を徹底的に捉えた計画を行います。

ここ20~30 年であらゆるものが進化・発展し、厨房設備に関してもかなりの変貌があります。

キッチンコンサルタントとして、これからも先進的厨房設備の構築にも邁進していく所存です。

今後ともより一層のご支援、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

04__社長名前_W200

04__president__11-10

会社概要

フードサービスエンジニアリング株式会社

代表者 代表取締役社長  嶋津 哲二
本社所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-16-10
電話 03-5357-7907(代表)
設立年月日 昭和58年9月
資本金 10,000,000円
取引銀行 三菱東京UFJ銀行
青山通支店

 

Food Service Engineering Co.,Ltd.

Representative: Tetsuji SHIMAZU, President
Office 5-16-10 Sendagaya,Shibuya-ku
Tokyo, Japan
Key phone No. 03-5357-7907
Founded September,1983.
Capital Yen.10,000,000.-
Bank Reference The Mitsubishi Tokyo UFJ Bank,
Aoyamadori branch